Верь

А ты себе сама опора,
Ты глыба, мрамор и гранит!
Пробей сквозь мрак себе дорогу
И верь, что дух твой победит!

В лицо смотри ты без укора,
Сама светись, пылай, гори!
Будь ты спасеньем для другого,
И от невзгод убереги!

И нет здесь твоего позора,
Что сердце верит и болит,
Пусть счастья ждет оно иного,
Терпеньем это подкрепив!


Рецензии