Бог - Отец живых!

Лк. 20:38: "Бог же не есть Бог мёртвых, но живых, ибо у Него все живы."
____________


Я прах, душою Божьей живый
По милости и благости Отца:
Кто кается в грехах своих – тот живый,
Для Царства Бога, своего Творца.

Ему принадлежат все души:
Ведь жизнь у Бога – Он Отец живых!
Но к жизни с Богом узкая дорога
Закрыта для сердец пустых:

Для тех, кто плоти жизни ищет
(Питаемой при том Отцом небес),
А воли Бога и Творца не ищет:
Печатью Духа не крещён с небес.

Христос пришёл, чтобы слепой увидел!
И Он сказал: "покайтесь", чтобы жить;
С Небес сошёл и смерть за грех наш принял,
Чтоб Святой Кровью нам в победе жить.

Любовь над злом победу одержала!
И Божий Свет чрез веру виден нам.
В Христе Иисусе вечности начало,
И милость Божья в Сыне Отчем к нам.
____________


Лк. 11:28: "А Он (Господь Иисус Христос) сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его."



2018 г.



– https://vk.com/wall655272078_116


Рецензии