Опять весна... - собратьям по стихам

       ОПЯТЬ  ВЕСНА.

Рецензия на «Скитания по Пушкинской без цели...» (Александр Медяник 3)

Зачем по Пушкинской бродить без цели
На склоне дня?
Опять весёлые звенят капели...
Зови меня!

Осмотрим местный уголок Монмартра,
Краса - пентакль.
И на Сумскую завернём в театры,
Смотреть спектакль.

Уйдёт обыденность вернётся праздник,
Ведь вместе мы.
Играет весело амур - проказник
Иглой стрелы.

Волшебна скрипка, нежно тают звуки,
Забудь про час.
Идём по городу, держась за руки -
Любовь у нас...

18.03.2018


Рецензии
Спасибо! Сражён.

Александр Медяник 3 18.03.2018 23:26 Заявить о нарушении / Удалить
Желаю Вам вдохновения и творческих успехов!

Александр Медяник 3 19.03.2018 00:33 Заявить о нарушении / Удалить

Наталья Сопова -Хижняк   05.04.2018 13:27     Заявить о нарушении