А Я НЕ ЗНАЮ...

Как измерить сердца глубину...
Сколько места в нём...а я- не знаю.
Многого я так и не пойму,
Ещё больше...так и не узнаю...

Камешки бросали вглубь его...
И иные...доставали дна...
Только это было так давно,
И не важно...чья была вина.

По кусочку доброта ложилась,
Мягким пухом устилая дно.
Это было...это не приснилось,
Было и недавно...и давно...

Вытесняя всё горячим светом,
Грела сердце нежная любовь...
В нём жила зимой,весной и летом,
И кипела в этом сердце кровь...

Как измерить сердца глубину...
Гложет его лёгкая усталость...
Только никогда я не пойму,
Сколько занято...а сколько в нём осталось...


Рецензии
На что способно сердце наше?
Возможно оно солнца краше,
Возможно чернее тучи?
Ответь мне и не мучай...

Лидия Гордеева 2   26.03.2018 20:19     Заявить о нарушении