безумие

Шёл теми дворами из страха тебя увидеть. Любил сильно так, но боялся снова возненавидеть. 
Тут огни отовсюду, разбиты нервы и, к слову, бежать так долго не смог бы.
Ты не хотела понять, стою под ливнем и чувства снова промокли.  Стремясь отчаянно ввысь эмоции навеки заглохли.
Так объясните ж прохожие мое безумие.

Ходил в те места, где ты частенько бывала. Ты теперь не одна, но я не понимаю. И игры тех слов, что без осечки пускала.
Тебя ищу в этой бездне, но тебя избегаю.
Так объясните ж прохожие мое безумие.

Окончить жизнь в психолечебнице или ходить по лезвию жизни. Исписать всю бумагу, так и не добравшись до смысла ?
Смотреть на тебя, стоять рядом - мимо!
Безумие копает постепенно могилу. Так кто из нас сгинет? 
Ведь я понял, что ты мое безумие.


Рецензии