Украина. что есть держава?

Держава – это территория, всего другого прежде -
Часто так рассуждают безнадежные невежды.
СТРАНА – ЭТО ДОГОВОР ВНУТРИ НАРОДА,
Закрепленный правовыми сводами.

Если часть народа право попирает,
Дух и буква Договора исчезает,
Тогда часть народа разрывает Договор.
Выносить не смей ему, «нацик»,  приговор!
Украинский патриот-национал –
С раздвоенным сознанием маргинал.

«Нацик», «укроп» - один идеотип,
Он навсегда историей прибит
К столбу гражданского великого позора.
Нет на него пока «Вечернего дозора».
И увы!  Стратегически меткого взора.


Рецензии