***

Я знал что будет так...
И видел все посылы.
Измученый тоской простак,
Что сам вонзает в сердце вилы.

Не грустно... Счастья не вернуть.
И не вернуть улыбку что дарила.
Да и пуска счастливым будет путь,
От дней первых до могилы.

Я дальше иду скитаться
По улицам серых дней.
И думаю надо прощаться,
И позабыть о ней.

Нить что души связала,
Оборвать, истребить на корню.
Что грусти приносит не мало,
Забыть про слово "Люблю".


Рецензии