Как быть душе, живущей во множестве миров...

Как быть душе, живущей во множестве миров,
Что делать ей,  в любом из них, однажды оказавшись,
Во первых, конечно же не спать, как врочем и везде,
И глупости не делать, в дальнейшем на свой сон сославшись.
Это простительно тому, кто крепко спит,
И верит, без сомнения, в Явь, что видит пред собою,
Побужденным вести себя так, практически запрещено,
Поскольку знает, истинные цели, приснившейся Яви,
И понимает причину деления, на Доброе и Злое.
Об этом трубить не следует, чтоб не прослыть глупцом,
Ему известна мера, своей осведомлённости,
А также не следует себя считать, особым мудрецом,
Но в каждом из миров, ему необходимо поступать по совести.
Тут можно возразить, что совесть у каждого своя,
А кто здесь возражает, пусть каждой по ней и поступает,
Коль будет делать так, то мигом изменится земля,
Да так неузнаваемо, что вряд ли кто её узнает............)))


Рецензии