Страшная привычка

Привычка время избывать
Должна тревожить, как заноза!
Ты лучше деньги все потрать,
Но вот годам не делай сброса!

Их на томление не жги,
В эгоистичной мелкой топке!
Здесь дел всегда полно других,
Кроме, себя любимых, копки!

По, слитым налегке, годам
Процент никто вам не заплатит!
А, значит, дамы господа,
Швыряться драгоценным хватит!

Ведь тяга, выстрелом дурным,
Убить с десяток лет - преступна!
А кто не чувствует вины -
Куски теряет, жизни, крупно!


Рецензии