Кто как ходит

Молодые быстро мчатся.
Падать вовсе не боятся.
Старики, хоть держат палку,
Но идут все вперевалку.

А старухи, а старухи
Иногда ползут, как мухи.
Хоть и палочку берут,
Всё равно едва ползут.

Лишь девчонки и мальчишки
Не идут, бегут вприпрыжку.
Инвалиды не идут.
На колясках их везут.


Рецензии