Экс. на Мужеству.. Сергей Михайлович Восточный. СП

Экспромт на «Мужеству Защитников. Посвящается!» (Сообщество Поэзия Русского Мира)
Сергей Михайлович Восточный.

http://www.stihi.ru/2018/02/18/11263

"Мужеству Защитников Русского Мира
___________________________________

Посвящается."
"Гражданская война. Тяжёлый вдох…
Не отставать и выполнить задачу!"
....................................

Мороз по коже... В сердце мой протест.
Я помню, - начиналась эта бойня.
В угоду нелюдям тяжёлый крест, -
И свой же брат уже себе не ровня...

Гнев сердца и души, и кровь кипит, -
Такое допустить вдруг как посмели?
И Мать - Земля пожарами горит,
И много тех, кто выжить не сумели.

В поклоне в память до самой земли
Защитникам своей родной Отчизны,
Кто мирно жил, но вынужден в крови
Отстаивать свободу вплоть до тризны.

18.03.2018


Рецензии