Елена, милая моя

Елена, милая моя,
Тебя люблю так сильно я.

В твоих глазах я вижу Путь.
В твоих мечтах я знаю суть.

О, Боже, рад сегодня я,
Сказать тебе: Любовь моя!

Любимая, так счастлив я,
Сказать тебе: Звезда моя!

Награда Господа Тебе:
Навечно Жить в Душе Моей.


01.05.2017


Рецензии