Стихов рожденте

СТИХОВ           РОЖДЕНЬЕ

ПРОСНУВШИСЬ,НАЧИНАЮ С   ОТЧЕ НАШ.
И ЧАСТО РЯДОМ НА  ПОДУШКЕ СТРОЧКИ.
СВЯТЫХ ЦВЕТОВ НЕЗРИМЫЕ  РОСТОЧКИ.
А    ДЛЯ ПОЭТА ИСТИНЫЙ КУРАЖ?
Я ИХ БЕРУ.ДЫХАНЬЕ ЗАТАЯ
ЗАТЕМ ПЕРЕНОШУ ИХ НА ЛИСТОЧЕК.
И НАБЛЮДАЮ-МАЛЕНЬКИЙ КОМОЧЕК
ГОТОВИТСЯ В ДАЛЕКИЕ КРАЯ?
ПОКА ОН НЕСМЫШЛЕНЫШ И  БЕСКРЫЛ.
НО СТОЛЬКО  В НИМ ТЕПЛА И ОБАЯНЬЯ?
ОПЯТЬ НЕПОВТОРИМОЕ СВИДАНЬЕ
БУТОН ЦЕТОВ МНЕ РАДОСТЬ ПОДАРИЛ.    


Рецензии