Что ж ты девочка моя

Что ж ты девочка моя
Ты меня забыла
Убежала в те края
Где есть только мыло

Я ж тебя всегда любил
Одарял алмазами
На руках всегда носил
Осыпая стразами

Почему ты убежала
К нищему убогому
Ничего мне не сказала
Мне не очень строгому

Надоел ты друг не любый
Со своей мошною
Друг нахальный, грубый
Быть хочу простою

Просто парня полюбила
В чудном шалаше
А когда тебя забыла
Стало легче на душе


Рецензии