Ты знаешь, многое успеем...

Ты знаешь, многое успеем
И эту жизнь переживём .
Возьмём судьбу свою за гребень
И дальше в путь, за новым днём.

Плевать нам на свою усталость,
На дождь и вьюгу за окном.
Мы переждем под крышей, малость,
И в путь отправимся потом.

Мы будем жить под новым небом,
Свою историю творить,
Мы будем норы рыть под снегом,
Через моря мы будем плыть.

Мы будем жить, пока есть силы,
Бороться будем до конца,
Через плантации крапивы,
Не отводя от них лица.

Мы будем жить без темой мысли
И думать будем ни о чем.
Не нужно нам от жизни смысла,
Когда одним лишь днём живём.

Не нужно нам страдать ночами,
Не нужно чувствовать нам боль,
Чтоб выжить здесь, пойми сначала,
Не нужно быть самим собой.

Нельзя показывать им слабость,
Нельзя показывать мечту.
И лишь тогда познаешь радость!
Живи как он, как я живу!

Живи и радуйся ублюдок!
Живи как нужно! Должно жить!
Люби как мы, без плоских шуток
И докажи что мог любить.

А не покажешь не поверим!
Мы будем знать что не любил.
Не важно что... кому ты верил,
Простил иль может не простил...

Не важно, раз не видно - нету!
Не показал, их значит нет.
Не нужно боль, храни монету,
Храни себя, храни свой свет.

Ты светлый, добрый, справедливый
Так будь таким, кем должен быть.
Ты должен быть для всех любимым
Иначе ведь не может быть.

Ты должен, должен, ты обязан!
Обязан, слышишь, быть другим...
Ты должен радоваться, связан
ты, должен жить, в укор больным!

Природа жизнь не выбирает,
и выживает только тот,
кто из капкана выгрызает..
кто преуспел тот и живет.

Всем потому плевать на горе,
на смысл, честность, на мечту,
что у тебя внутри есть море,
напиться можно и в пруду.

а в море воды не пригодны,
как не пригоден ты для нас,
поэтому меняй погоду
и улыбайся в тот же час

Скажи что счастлив, пусть поверят
и девушкам дари цветы,
подарки, кольца, те оценят,
но не показывай кто ты.

Нам в мире главное казаться
и рваться в жизнь, нестись насквозь.
учись дружочек притворяться
и будешь счастлив ты, авось.

Не ценят души в этом мире,
не ценят мысли, лишь дела.
должны казаться мы другими,
мужик быть должен как скала!

Забудь про все, про свою душу,
пойми, что смысл только в том,
нельзя душой хотеть наружу,
нельзя души искать в другом...


Рецензии