Где живет чудо

А на ветках
капельки дождя,
Вдруг замерзли,
Посеребрели.
Словно сказочные
гирлянды
Вдруг вишневые
ветки надели.

Продаются такие
на Новый год.
Украшаем
за деньги дом,
А не видим,
что за окном-
Настоящее
Чудо живет!

Так и в жизни:
Мы ищем Чудо
А оно -то
С нами повсюду!


Рецензии