на стих Люд Бабушкиной... навеяло

плагиату-нет  !ЛГ 

,,Сидел под балконом на лавке поэт " Л Бабушкина

...пройду по Абрикосовой, сверну на Виноградную... Ю Антонов

Мир все больше становится грешным,
А за грех надо ставить по три свечи...
Вот под этим балконом плюются черешней,
Ну, а дальше кидают, остатки бахчи  !
Безразличен им час, даже поздний,
А бывает порою,поверьте с утра...
И летят без плодов виноградные гроздья,
И от цитрусовых, также,летит кожура  !
Вот такие бывают фруктовые,,звездочки",
А фантазия плебса, довольно глупа...
Если дробью свистят гранатовы косточки,
То бесшумно прибьет от кокоса, его, скорлупа  !?!

   180318


Рецензии