Живи дальше

Шанс остаться одиноким
И поставить жирный крест
Нас бросает часто в омут
Не желанных встреч и мест
Мы же часто ошибались
Отдавая им года
Души ранили об стекла
Что нам били без труда
И когда на поле брани
Мы просили так тепла
Нас все меньше уважали
И текла из глаз слеза
Нам хотелось так уюта
Чтоб один на веки был
Но увы нам это чудо
Только душу теребил
И уже остыло сердце
Жажда спрятаться туда
Где не будут мучить душу
Нашу душу не когда
Чтоб забытся слез не помня
Хоть денек в любви пожить
Ведь война тревожит память
Неумеет честно жить
Вечно кто то не доволен
Будто вмести сущий ад
Но приятное начало
Мысли жажда быть в любви
Все стирает тихо память
Если одинок внутри
И остывший уголь жизни
Ты спускаешь тупо вниз
А хватило даже искры
Чтоб душа опять зажглась
Но увы огня не видно
Чернота других сердец
Дарит новые обиды
Ты же сам даруешь свет
Если чистить не устанешь
Свои мысли в них зала
И сильнее сразу станешь
Если веришь ты в себя
И тогда на горизонте
Новый свет зажгет тебя
Только надо одно помнить
Мир не станет ждать тебя...


Рецензии