дорога

И снова ждет дорога.
И я каждый раз я погибаю,
И в каждый раз я мертв душой.
Один лишь бог, пожалуй, знает,
Когда, и обрету ли я вообще покой.

Вся жизнь- избитая дорога,
Всю жизнь- до самого конца?
В сомнениях метаться год от года,
сломается или очерствеет моя душа?

В пустых палатях жду я рока,
В пустых стенах, наедине с собой,
Шепчу себе: пусть кончится дорога!
Увидеть свет... Услышать голос...
обнять родных... и обрести дом и покой
умиротворение и души покой.


Рецензии