Мы Художники своих судеб

...Мы Художники своих судеб,
По орбитам и вдоль дорог.
Не разборчивы часто в людях,
Часто ждем мы от них подвох

Наступали не раз на грабли,
И о них разбивали лбы.
Все нелепые шлем отмазки,
За проступки своей вины.

Очерствели от безразличья ,
Души прячем под скорлупу
Мы художники!Где же кисти?
Разукрасить бы эту тьму

Для мечты только ярко-желтый!
Чтоб по жизни всегда тепло.
А удачу всегда лишь в синий,
И в зеленый всегда добро.

Мы весельем разбавим краски ,
Перепутаем все цвета.
Жизнь случается не напрасно,
Пусть же будет цветной она.


Рецензии
Мы весельем разбавим краски.
Жизнь пусть будет цветной!!!!
Здорово!!!!

Нина Нечаева 4   20.03.2018 09:26     Заявить о нарушении