К счастью - на небеса...

К счастью - на небеса...
В омут - к Твоим глазам...
В бездну - к Твоим губам...
Чтобы спасти себя...

Сердце - в немой тоске...
Вера - на волоске...
Имя Твоё твержу...
Будь... - всё, о чём прошу...

Стань для меня Судьбой...
Ты и никто другой...
Мне без Тебя нельзя...
К счастью - на небеса...


Рецензии