Тайная забота...

    

На фоне светлых чувств, играя,
Ты бродишь в душах до утра,
О личном счастье вспоминая
Когда утихнет треск костра...

Уже ступив в тоски бессрочность,
Вдруг вспоминаешь про мольбы...
Зачем испытывать на прочность
Благоволение судьбы?

Непостоянства злые гены
Не помнят, кто дарил цветы?
Тебе  приятно - "резать вены"
Обычной женственной мечты?

Так счастье - это что-то, кто-то?
Возможно ль айсберг разогреть?
Настолько "тайная забота",
Что за сто лет не рассмотреть...


Рецензии