Праздник жизни

Праздников долгих не бывает.
Жизнь суровая их сменяет.
Окончен бал, погасли свечи...
Распрями пошире плечи,
Платье старое надень,
Посмотри на свою тень...
Лучше уж на тень глядеть,
Чем морщины старости узреть...
А вокруг три поколенья,
У них радость и веселье.
И когда их наблюдаешь,
В душе праздник ощущаешь...
А если рядом верный спутник есть,
Судьбе надо отдать ЧЕСТЬ


Рецензии