Мой самый лучший отпуск

А  иногда...хотелось ближе к морю...
Туда,где яхты..пена и прибой.
Красиво...и восторг...и не поспорить,
Но поезд вез к родителям...домой...

К воде хотелось...к солнцу и песочку,
Но ждали внуков бабушка и дед.
И на мечтах поставив точку,
Мчал поезд к дому...очень много лет.

Встречали мама с папой на вокзале,
И блеск светящихся любовью глаз,
Мечты волной счастливою смывали,
Но...понимаю это...я сейчас.

Пищали дети от восторга встречи,
А мы спешили...чтобы не остыл обед.
Не замечали...утро,снова утро...вечер...
На протяженьи многих-многих лет.

И всё же был он...отпуск самый лучший...
Не все поймут...где море...где песок..
В том доме,где не ходят тучи,
И папы с мамой раздавался голосок...


Рецензии
Замечательное стихотворение! Проникновенные строки написанные душой и сердцем! Очень понравилось, спасибо Вам!

Сергей Героев   22.03.2018 17:18     Заявить о нарушении