Благотворительный фонд Новая жизнь

Делами благородными прославлен.
Он руку помощи протянет для людей…
Глаза для счастья снова пусть  сияют…
И улыбнется в радости всем  день…

И в чьей-то жизни чудо вновь случится
Пойдут к добру и радости шаги…
Помочь лишь  людям надо нам стремиться…
Мы создаем пространство  для любви.


Рецензии