Долгожданная мечта

Скажи зачем меня дурманит
Шальная осень твоих глаз,
Моя душа с умом скандалит,
И тело ломит лишний раз.

Я песни петь заброшу вскоре
И танцевать не буду.
Не весел от того,что в ссоре,
Я обещаний свет своих забуду.

Любовных чар беда накрыла
С лихвой и лживою тревогой,
Не от того не весел,что люблю
А от того,что сердце режет больно.

Сейчас руки б твоей касаться,
Волос прекрасных аромат вникать,
Но к сожалению иль к счастью,
Я не могу тебя вкушать.

А расстояния так жестоки,
Так мерзки,лживы и просты.
Уносят нас в края далеки,
Работа,служба...
Деньги всем нужны!

Но знаю я придёт то время
Пройдут недели,месяца;
Я выйду с трапа самолета,
А ты стоишь и ждёшь меня...


Рецензии