Инициация

"Давай, до следующего перехода"
Взгляд в спину, и дальше рубить на корню.
Всё "до" являлось причинно- следственным твоего прихода
В и так несбалансированную жизнь мою.

Что посвящать тебе, когда все на свете красивые
И не красивые слова адресованы тебе.
Мне остаётся за каждый миг говорить спасибо
Воле случая или в простонародье судьбе.

Подобно молнии в небе, что истерику грома
Определила до того, как он успел закричать.
Тебе во всех всё вторично, почти что знакомо,
Продолжишь, когда человек не подумал начать.

Всё это послание, прежде чем обрести своё тело,
Было поправлено внутри головы пару десятков раз.
Я подбирал то, что любая услышать хотела.
Несколько весомых, метафоричных, банальных фраз.

Потом всё стёр, хотя так сильно поджечь хотелось,
Чтобы эта пальцепись осталась прошлого для.
Надеюсь, что прочла, что на меня не взъелась,
Оставив место в трюме души корабля.

Пускай это скромное, субъективное мнение
Всё двинет вперёд, никого не вернув назад.
Послужит как справка или удостоверение
К списку всех твоих бесконечных заслуг и наград.


Рецензии