А за окошком бродит март

                А за окошком бродит март…
                Из нета

А за окошком бродит март,
Кругами бродит…
На откровеньях снежных карт
Себя находит.
Играет светом, тенью и
Хрустальных льдинок
Края сплавляет, а изгиб
Двух половинок
Не примеряет, наугад
Друг с другом сводит…
Так за окошком бродит март,
Весенний вроде.


Рецензии