Детство

В воздухе запахло моченым,
Тише дети,завтра ваш черед
И не смейтесь больше над плохим ученым
Он отправит всех нас в реку крови, если повезет - то в брод
Детства церкви загорели пестрым
Фейерверком радости слепящей разум
Много милых мальчиков не сужались в прозе
В маминых коленках нежась под рассказы


Рецензии