Я с вами согласна распить чашку чая!!!

Я с вами согласна распить чашку чая!!!
Где наши подруги? Собрались не все!?
Я к вам заскочила внезапно, нечаянно,
мы с голосом нашим ,пока, в ... полосе!
Сегодня ведь выборы ЛИДЕРА НАШЕГО!
Для нас президент лишь один на Земле!
Нет в мире шикарней, умнее и краше!!!
Нам нужен ОДИН! Нам не надо ИЗВНЕ!!!
К больной, старой маме придут из участка.
И нам разрешат с ней отдать ГОЛОСА !!!
Такое, по жизни, бывает не часто ...  :
МЫ ИЗ МОСКВЫ! КОТЛАС НАШ - ПОЛОСА!
Светлана Королева(Резанова)2
18 марта 2018года.


Рецензии