Вместив в себе разом героя и труса...

Вместив в себе разом героя и труса,
Понять этот мир для меня тяжкий труд:
"Как люди, хранящие подвиг Иисуса ,
Вокруг допустили так много Иуд?"

Вокруг и внутри, глупо в век технологий
Вменять, что природа решает за нас.
Царапать на древе семьи некрологи,
Ссылаясь на пыл психологии масс.

Мой путь - нивелировать разумом чистым,
От лишних в бою человеческих дум,
Всех лжеконъюнктурщиков и популистов,
Готовых на русский, бессмысленный штурм.

Поскольку в любви не везёт год от года,
Я сяду со смертью играть в дурака.
Чтобы знали отныне, какая порода
У этого с виду больного щенка.


Рецензии