А шарик лопнул

А шарик лопнул.
Дулся, дулся…
И – Бац!..
И разлетелся на куски.
А я тебя любил,
Как утро
Луч солнца любит,
Лаская лепестки,
Я представлял
Твои глаза и плечи,
Шаги, как бусинки легки,
Я так любил тебя,
Что свечи
Со мною плакали...
И слёзы жгли...


Рецензии