Проникновенное молчанье

Я наслаждаюсь тишиной
Средь городского одичанья
Цедя целительный настой
Проникновенного молчанья .

И чувствую , как золотит
В своей пучине бессловесной
И как душа моя летит
И как в просторе ей не тесно .

Отодвигается предел
Бесшумность суетливость плавит
Всё потонуло в пустоте ,
Что зыбко и нельзя исправить .


Рецензии