Жалко девчонку

Разошлись наши дороги
Разьехались мы кто куда
Да с ней  было столько морОки?.....
То не туда...

Я повесил свой куртец?
То не туда положил шапку
Одним словом хотя я и отец
Двух дочек
Но схватил вещички я в охапку
И ночью
Что есть мочи
Оттуда дЁрнул

Сейчас живу-система коридорная
Один туалет на пять семей
Вот так и слышу поутру
Ты за мной  будешь- змей!

Подожди я около унитаза затру
Да?-это тебе не Италия?
А у дочки Иван Иваныча
Такая талия!
И он нажравшись первача
ДАвеча?
Как-то начАл?
Ты видал какая у меня Наталия?

Вот прошлым летом
Были мы с ней в Анталии....
Я  только и думал об этом
Как бы найти ей турка
Да -посолидней
А не то?-так она может попасть и в дурку?
Обидно!

Бабе уж двадцать шесть
Вся в соку-жесть!
У всех уже мужья есть
А к ней вчерась ровно в шесть...

Пришёл какой-то маленький
Плюгавенький
Одним словом?-сморчок
Ну я его поймал сразу на  крючок!
А ну-ка говори мне дурачок

Как ты себе мыслишь?
Видишь перспективу?
А он сидит,как мышь?
Смотрит игриво?..
А чо?

А чо,а чо?
Да чем через плечо
Лучше посади её себе на плечи
Тогда будет и мне полегче
Так?-поговорили ни о чём
И я понял -не подходит он моей невесте

Так он мне заявил ещё вдруг?
Папаша!
Да,мы живём уже месяц вместе
Вот это замкнутый круг?
И я ему Саша...

Как у вас там насчёт резины?
Или ты её не уважаешь?
Да пусть рожает
Ваша Зина

Вот гадёныш!
Может он будет ещё роды принимать?
И откуда взялся этот найдёныш?
Вашу мать!

Все мозги забиты лишь компьютером
Айфоном
Вчера говорит-я интересовался МАртин Лютером-----политик США-Кинг
Как бы это не выглядело позором?
Когда отвалит эта противная харя?

Да ты прямо хАкер!
А может лучше сгоняем в покер?
Спросил я харкнув
И на хрена тебе форма цвета хаки?
Скажи ещё-что ты танкист
Так это врАки!
Пошёл бы лучше поработал в такси?

На пелёнки,распашонки
Ведь откуда у  этого несмышлёнка
Деньжонки?
А нет?-так нечего ей с ним шлЁндрать1


Рецензии