Стук сердца

Чем дальше от тебя,
Тем сердце больше колет,
Оно отчаянно стучит,
Не уходи!Побудь ещё немного,
Хотя я знаю,ты со мной.
Ты в моём сердце навсегда
И даже шум мотора,
Не в силах заглушить сердечный ритм.
Оно стучит, даёт понять,
Как много для меня,
Ты значишь.
Эй,сердце не стучи!
Её ведь сердце чувствует меня
И тоже, отчаянно стучит.
Они стучат,то точка,то тире,
Лишь только,двум сердцам,
Понятны эти стуки.
Родной мой,успокойся!
Я с тобой всегда.


Рецензии