Бегущие время

Бегущие время не как не остановишь.
Мольбою и Молитвой грехи ты не закроешь.
И только дело и любовь,
Способны душу исцелить,
И только вера и добро
Способны зло чужое победить.
  Какое бы не было время на свете.
  Мы люди и не должны про это помнить.
  И человечность в нас,
  Должно зло побеждать.


Рецензии