8 марта

У марта женские глаза,
Что ждут тепла и ласки,
И пережить весну нельзя
Без шума и огласки.
Не возвращаться к февралю,
Где бал свой правит вьюга,
Признаться честно: «Я люблю!
И как нам друг без друга?»
Без сна  метаться по ночам
На грани тьмы и света,
И возвратившимся грачам
С утра читать сонеты.
Забыв про страх и тормоза
Лететь  сквозь все напасти…
У марта женские глаза,
Открытые для счастья.


Рецензии