Расставание

                РАССТАВАНИЕ

                Расстаются  друзья, расстаются,
                Даже если всю жизнь клянутся
                Друг без друга не жить, никогда,
                Но уходят года, в никуда,
                И стирается, грустно, но факт,
                Сердце друга, как медный пятак…
               
                Расстаются друзья, расстаются,
                Даже если в любви не клянутся,
                А прошедшие жизни года
                Утекают водой, в никуда.
                Наступает тот горестный миг,
                Друг уходит, ударив, под дых…
                Просто слово сорвалось, и вот,
                Осыпается дружба, в песок,
                Солью падает, в рану души.
                Ты ушёл?
                Я молчу.
                Уходи… 


Рецензии