Огонь любви

Зачем ты тушишь моё пламя?
Пока горю, тобой дышу.
Как пламенеющее знамя,
Я развеваюсь на ветру.
Пока огонь неугасимый,
Ещё живёт в моей душе.
Любви неистовая сила,
Заряд энергии тебе.
А если ты его погасишь?
Заставишь сердце замолчать?
Закроешь,в рамки обозначишь,
А не придется ли страдать?
Ведь,если сердце охладеет,
И успокоится душа,
И мой огонь заледенеет.
Ты не замерзнешь без огня?
Тогда захочешь ты согреться,
Разжечь любви былую страсть.
Не тлеть,а снова загореться,
Почувствовать былую сласть.
И вдруг поймёшь,огонь погашен.
Я больше не хочу гореть.
И будет этот вывод страшен.
Подумай,можешь не успеть,
Вернуть меня,начать сначала.
Я ухожу,так навсегда.
Ты слышал,когда я кричала:
"Не делай льдинки из огня!"
Я не могу любить вполсилы.
Когда люблю,тогда горю.
Моя любовь подобна лире.
Она подобна торжеству!
18,03.2018 г.


Рецензии