Портной

Ты знаешь, дружище,
Так много портных,
Чтоб шили одежду,
Не как все, впритык.
Чтоб шов шел за швом
И петли закрыты.
И чтоб не казаться ослом
В штанинах убитых.

Ты знаешь, дружище,
Так много портных,
Что шьют без причины,
Для псевдослепых.
Чтоб клёпы на месте
Стояли без сдвига.
Чтоб шили без лести
И злого мотива.

Ты знаешь, дружище,
Всем наплевать.
Все гении сгнили,
Осталась лишь "знать"


Рецензии