Увы!

Я интерпретирую по-своему
Голос твой, шаги, движенье глаз
И мечты о счастье, что построим мы,
Но, увы! не здесь и не сейчас.
Я переосмысливаю заново
Жизни прошлой путаную нить.
Для чего? Зачем? Увы! не знаю я:
Поздно плакать, каяться, винить.
Свято верим оба: были прАвы мы,
Не рекомендуется «правЫ».
Времена соотносимы с нравами,
А не с нашим мнением, увы!


Рецензии