Покоянье. Тебе

Уйду без следа.
Оставлю лишь горечь утраты.
Порой не хватает в жизни весла
Грести туда,
где ошибки не бывают чреваты расплатой
Воздаянье порой бывает суровым,
Что сил пережить еле хватает.
Виновата сама?Знаю
Ведь далеко я не свята
А кто?кто,скажите мне свят?
Среди нас есть тот,кто когда-то был распят?
Обвинения часто так в адрес летят.
А разве Он не учил всё прощать?
Ну,да Он же учил и не врать.
Прости мне,не свята, и нет оправданий.
Позади остались теперь все наши страданья.
Прошу тебя дай мне покаяния.


Рецензии