Х. В. и доброй ночи... откройте очи...

Доброе утро, доброго дня
Х.орошего В.ечера, ночи,,, три дня...

Выборы всем праздник,
Господа
и пусть же власть кричит ура,
но не беснуется, кичится
надеюсь,,,
глупость И.Х. не повторится,

и в силе там,
и в силах здесь,
я верил,,,
Вера, - дух невест,,, трест...


Рецензии