Дорога жизни

Дорогу жизни,что ведёт в микрорайон,
назвал бы я "блокадой Ленинграда".
Безделье управляющей,не сон,
компании,ей видно это надо...

И снег не убирают,соль не сыпят,
дорога в гору,да по льду,не марафон,
машины на шипах,не грейдер в рытье,
есть кто-то вырвется,а кто-то задним фоном

Ретировавшись,заблокирован дорогой,
а как звучит...район "Купелинка",пардон,
а "Видный берег"? Ведь красиво и не строго,
микрорайон...стал ленинградский бастион...

Борьба чиновников с жильцами,мне понятна,
жильцы желают,чтоб по разуму платить,
а управляющей чихать на это внятно,
им все кредиты очень надо оплатить...

Отсюда цифры с потолка и нормативы
застройщиком даны не с той ноги
однажды вставшим,написавши дерективы
и давши "доченьке" карт-бланш,дорогой гни!

Я третий день не выезжаю на работу,
путь заблокирован дорогой в чистый лёд,
сей факт родил во мне тревогу и заботу,
как дальше жить,ждать скоро стает,всё пройдёт?!

Нужны ли мне такие,на фиг,управленцы?
Наверно надо управление менять,
как в девяностые,я надеваю берцы,
хоть надоело и устал я воевать...

Такая жизнь в России нашей неуёмной,
хотим,как лучше,получаем,как всегда,
есть саботаж внутри,он виден не сторонне,
час наступает чистить морды господам!

P.S.
Каменный мешок и не иначе,
где есть вход,а выход на удачу,
может выедете,а быть может нет,
обеднели до того,что соли нет...
В управляющей,вам справку не дадут,
так что лёд сегодня...не военный,но редут!
Да,купил лопату,время трачу,
не ударили,но хочется дать сдачи!
12.02.2018г.   У.А.В.


Рецензии