Измена. Сон во сне

Я еще под одеялом,
Сплю и снится сон во сне:
Будто вдруг я прибываю,
К тебе утром на коне.

Денег нету в телефоне,
Позвонить я не могу.
Попросил соседку Соню,
Чтоб сварганила рагу.

У ворот конь бьет копытом,
Открывай же ворота!
На столе, в обед накрытом,
Яства, вина - лепота.

Я, не мудрствуя лукаво,
Шасть с коня и под подол.
Хорошо на сердце стало,
Пуп щетиной уколол.

Хохотала ты от счастья,
Зажимала между ног.
Но соседка, наша Настя,
Вдруг споткнулась о порог.

В сенях звякнуло ведерко,
Кошка прыгнула в окно.
Принесла Настена плошку,
Мол, вы дома все равно.

Что же, Настя, к столу просим
И накладывай салат.
Мы с базара икру носим,
Вот, отведай в аккурат!

Мажу Насте икрой булку,
А она горит огнем.
Намекает на прогулку,
«Не боись, ну, что, пойдем?»

Меня жажда одолела,
Мне бы выпить коньяку,
А она, так обнаглела-
И седлает на скаку!

Я такой не видел сроду:
«Настя, как же? Ай-ай-ай!
Оседлала меня сходу
Потащила за сарай.

Завалила под забором,
Мерин кушает траву.
Получилось пылко, споро,
И склонил мой конь главу.

Солнце падало за горку,
Ежик выполз из норы.
Получил от милой порку:
«До какой же ты поры!»

Это сон, а явь другая
Я люблю свою Печаль.
По хозяйству помогая,
Опираюсь на мораль.

Никогда не брошу Катю,
Без нее мне не прожить.
Жаль, не видел свою сватью,
Говорят, могла бы жить.

Земля пухом, живым - солнце,
Что не жить с такой женой?
Кот мурлычет  на оконце,
Третий год Кузьма со мной.

Скоро дача, огороды
Будем жить на Матьгоре.
А пока, жаль, нет погоды,
Март, а словно в январе...
18.03.2018 То ли выборы, то ли переназначение...


Рецензии