На избирательном участке...

                На избирательном участке
                Ситро, пампушки, колбаса.
                Сегодня все мы сопричастны
               
                Ну, хоть на час, на полчаса.
                На нас с надеждой смотрят власти,
                Как грешник старый в небеса,

                Что скажем мы сегодня: «Слазьте!
                А может пару не менять?
                Кто отведёт от нас напасти?»
                Неужто Новичка принять?

                18 марта 2018г.
         


Рецензии