Любил лишь он, она смеялась

Любил  лишь он, она смеялась,
И ревновала не в серьёз.
И над любовью издевалась,
Не слыша мольб, не видя слёз.

Он так страдал, в любви ей клялся,
Она лишь отводила взгляд.
И в чувствах он не сомневался,
И сам себе он был не рад.

Она влюбилась, он с другою,
И пролила немало слёз.
Страдала над своей виною,
И ей уж было не до грёз.


Рецензии