Выборы

На выборы пойду, не чтя прогнозы,
Считай КОИБ, учтённый бюллетень.
В такой момент, за галочкою прозы,
Взойдёт итогом краше новый день.

Скорей бы результат, поднять бокалы,
На ксероксе размножить документ,
Чтоб в нимбе Эллы Честной - засияло,
Когда нам скажет - кто наш президент...

10.03.18


Рецензии