О, Господа у вас проблемы

О, Господа – у вас проблемы:
Вам, почему-то, все должны.
Но только мне, на эту тему,
Немного наплевать – УВЫ!

Я вам должна? – Я вам прощаю!
И вас без страха посылаю
Туда, где вы свою начали жизнь!

Вы разберитесь, право, сами,
Но на меня, прошу словами
Своих задавленных эмоций не влиять.
Хреново вам? Я повторю – мне наплевать!

У вас есть вы – а я не с вами.
Вы в своей жизни чужды сами.
Вам б перекинуть на кого-то долг,
Но не получится – на душеньке залог!


Рецензии