оно ставит точку

второе Письмо это ВСЁ.
оно ставит Точку.
а зачем вообще письма(?)
а затем,что это единственный Способ.
но это не электронные письма.
это бумажные письма.
это Традиционные ПИСЬМА..!!!!


Рецензии